Siento mucho mi ausencia pero he tenido algunos problemillas y no he podido actualizar el blog PERO como recompensa os traigo una deliciosa receta de canelones que he hecho por primera vez hoy, así que podría decirse que es una receta para principiantes ;) espero que os guste!
Tiempo: 1 hora y media
Dificultad: media
Para 3 personas
Ingredientes :
- 300 g de carne picada
- Paté de hígado de cerdo
- 1 cebolla mediana
- 1 diente se ajo
- 150 ml de tomate frito
- 16 láminas de pasta de canelones
- Aceite
- Sal
- Hierbas aromáticas (orégano, albahaca)
Para la bechamel:
- En una sarten pocha la cebolla y el ajo.
- Incorpora la carne picada, cuando empiece a estar hecha, incorpora el Paté y un chorrito de tomate frito .
- Mientras tanto, cocer las láminas de pasta en agua salda hirviendo unos 15 minutos (seguir instrucciones de la caja)
- Rellena los canelones de la carne picada, no mucho para que cierre pero que no sea escaso .
- En una bandeja coloca papel de horno y unta un poco de tomate frito para que queden jugosos.
- Cuando termines, es hora de hacer la bechamel, así que, en un cazo, derrite la mantequilla, luego incorpora el harina y remueve muy bien e incorpora la leche despacio hasta que quede cremosa y suave.
- Repartir la bechamel encima de los canelones
- Esparcir queso rallado por encima
- Gratinar durante 15 minutos
- Servir!!!
Como veis esta receta es super sencilla y no tiene mayor complicación.
No os olvidéis que me encantaría ver vuestros resultados en todas mis redes sociales así que aquí os dejo los míos listos para ser devorados
devorados. MUACKKK
devorados. MUACKKK
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