miércoles, 1 de julio de 2015

Canelones en 10 sencillos pasos

Hola amigos! 
Siento mucho mi ausencia pero he tenido algunos problemillas y no he podido actualizar el blog PERO como recompensa os traigo una deliciosa receta de canelones que he hecho por primera vez hoy, así que podría decirse que es una receta para principiantes ;) espero que os guste!  

Tiempo: 1 hora y media 
Dificultad: media 
Para 3 personas 

Ingredientes :

  • 300 g de carne picada
  • Paté de hígado de cerdo 
  • 1 cebolla mediana 
  • 1 diente se ajo
  • 150 ml de tomate frito 
  • 16 láminas de pasta de canelones 
  • Aceite 
  • Sal
  • Hierbas aromáticas (orégano,  albahaca)
Para la bechamel:
  • 4 Cdas de harina 
  • 50g de mantequilla 
  • 1 L de leche 
  • 200g de queso rallado 
Preparación: 
                    
  1. En una sarten pocha la cebolla y el ajo.
  2. Incorpora la carne picada, cuando empiece a estar hecha, incorpora el Paté y un chorrito de tomate frito .
  3. Mientras tanto, cocer las láminas de pasta en agua salda hirviendo unos 15 minutos (seguir instrucciones de la caja) 
  4. Rellena los canelones de la carne picada,            no mucho para que cierre pero que no sea          escaso . 
  5.  En una bandeja coloca papel de horno y             unta un poco de tomate frito para que                 queden jugosos.
  6. Cuando termines, es hora de hacer la                   bechamel, así que,  en un cazo, derrite la             mantequilla, luego incorpora el harina y               remueve muy bien e incorpora la leche                 despacio hasta que quede cremosa y                   suave.
  7. Repartir la bechamel encima de los                       canelones 
  8. Esparcir queso rallado por encima 
  9. Gratinar durante 15 minutos 
  10. Servir!!!  

Como veis esta receta es super sencilla y no tiene mayor complicación.
No os olvidéis que me encantaría ver vuestros resultados en todas mis redes sociales así que aquí os dejo los míos listos para ser devorados
devorados. MUACKKK 



No hay comentarios:

Publicar un comentario