lunes, 28 de septiembre de 2015

Vegan brownie

Hola a todos!
Hoy os traigo una receta deliciosa y muy saludable. Esta receta vegana es perfecta para esos días que nos apetece algo dulce pero a la vez saludable y esta hecha con sólo 3 Ingredientes así que amantes del chocolate disfrutad ;)

Ingredientes :
  • 1 tazas de harina de almendras 
  • 1/2 taza de cacao en polvo 
  • 2 taza de dátiles 



Preparación :
  1. Como yo no tenía harina de almendras la fabriqué y lo único que hice fue triturar muy bien todas las almendras hasta que se hicieran polvo.  
  2. Pon los ingredientes en el procesador de comida y tritura toda la mezcla para que se integren todos los ingredientes perfectamente 
  3. Cuando tengas la mezcla lista, en un recipiente pon papel de film y esparce la mezcla sobre este, aplastandola un poco para que tome forma y cubrela por completo con el papel transparente. 
  4. Mete tu brownie a la nevera por 4-5 horas o 40 minutos al congelador y estará listo
  5. Por último,  emplata y decoralo con lo qie desees, yo opté por derretir chocolate y ponerle una capa por encima pero tu puedes poner lo que quieras. 

Como veis es súper sencillo hacerlo y no lleva nada de tiempo. 




 Recordad que podéis enviarme vuestras fotos si lo hacéis a todas mis redes sociales o dejar en comentarios que os ha parecido, gracias por leerme hasta la próxima MUACKKK! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario